FROM FRENCH
Quand les sailfish de Sarasota gagne, Leopold Roy sait comment célébrer la victoire. Il invite toute l’équipe, autant les joueur , le personnel d’entraineur et tous les autres employés qui au participer au succès de l’équipe. Il les invite a un barbeque chez lui. Le barbeque est son passe temps préféré. Ils leur préparent de l’épaule de porc, des côtes levés, du brisket et une multitude de steaks. Il demande aussi à Sebster de participer. Sebster préapare les side dish, comme la salade de choux et le mac and chese. Abh se charge de fournir la bière et la boisse gazeuse. Tout le monde participe et les gens ont beaucoup de plaisir. Cependant c’est difficile de se remettre de ces barbeques, ce qui peut expliquer le passage a foid de l’équipe après une victoire. Ce qui pousse Leopold a arreter cette tradition. Il va la réserver seulement lors des victoire de championnat. Comme ça l’équipe va avoir 4 mois pour récupérer.
Quand les sailfish de Sarasota gagne, Leopold Roy sait comment célébrer la victoire. Il invite toute l’équipe, autant les joueur , le personnel d’entraineur et tous les autres employés qui au participer au succès de l’équipe. Il les invite a un barbeque chez lui. Le barbeque est son passe temps préféré. Ils leur préparent de l’épaule de porc, des côtes levés, du brisket et une multitude de steaks. Il demande aussi à Sebster de participer. Sebster préapare les side dish, comme la salade de choux et le mac and chese. Abh se charge de fournir la bière et la boisse gazeuse. Tout le monde participe et les gens ont beaucoup de plaisir. Cependant c’est difficile de se remettre de ces barbeques, ce qui peut expliquer le passage a foid de l’équipe après une victoire. Ce qui pousse Leopold a arreter cette tradition. Il va la réserver seulement lors des victoire de championnat. Comme ça l’équipe va avoir 4 mois pour récupérer.